Закончили работу над сайтом missvision.ru

16 мая 2018 г. 307

Руководство компании «Vision International People Group» всячески пытается не обделить вниманием и поддержкой любые проекты, подготовка и презентация которых происходит под именем популярного бренда. Не стал исключением и конкурс красоты «Miss Vision Universe».

Концепция конкурса полностью совпадает с маркетинговой позицией компании — значение имеют не только внешние данные человека, но и уровень интеллекта, ведение здорового образа жизни и успех в финансовой сфере.

Чтобы организаторы конкурса в спокойной обстановке смогли реализовать свои задумки, им требовалась своя собственная информационная ниша. Такой интернет-площадкой призван стать сайт конкурса красоты. Группа IT-разработчиков с самыми серьезными намерениями приступили к созданию, оформлению структуры и наполнению сайта. Работа протекала под неустанным контролем куратора проекта.

Работа над сайтом закончена. Для пользователей сети подготовлен отличный интернет-ресурс, а участницы и организаторы конкурса «Vision International People Group» получили возможность наблюдать за перепитиями мероприятия с помощью современных гаджетов.